Trabalhos Aprovados
Divulgação do resultado da avaliação dos trabalhos: 27/agosto/2017
Ressalva: 28/agosto/2017
RESULTADOS DOS TRABALHOS CIENTÍFICOS APROVADOS NA VII JORNADA DE NUTRIÇÃO:
APRESENTAÇÃO FORMATO PAINEL ELETRÔNICO
NORMAS DE APRESENTAÇÃO:
- A ausência do apresentador no horário e local do julgamento acarretará desclassificação automática do trabalho.
- Avaliação do painel eletrônico: as apresentações serão realizadas de forma individual pelo relator do trabalho. Cada apresentação terá duração de 10 minutos e serão avaliados por banca composta de membros da Comissão Científica.
DATA/HORÁRIO DAS APRESENTAÇÕES:
- SESSÃO 1: dia 30 de agosto (Das 14:30 às 17:30 horas)
- SESSÃO 2: dia 31 de agosto (Das 08:30 às 11:30 horas)
LOCAL: Sala de conferência
INSTRUÇÕES PARA CONSTRUÇÃO E APRESENTAÇÃO DOS PAINÉIS ELETRÔNICOS:
1) Formato: Pôster/Banner eletrônico- versão do pôster físico, mas em arquivo elaborado em Power Point. O arquivo deverá ser entregue aos organizadores, em pen drive, no inicio de cada sessão de apresentação.
I. Configuração de Tamanho de página: 14,29cm x 25,40cm (largura x altura);
II. Slide dimensionado para: Apresentação na tela (16:9);
III. Orientação de página: Retrato;
IV. Tipo de fonte e tamanho de letra: Times New Roman, tamanho mínimo 16;
V. É permitida a utilização de imagens e gráficos;
VI. Não serão aceitos pôsteres em outro formato.
2) O Pôster/Banner eletrônico deverá conter os seguintes tópicos de identificação conforme MODELO PADRÃO disponível no site do evento:
I. Título do trabalho
II. Autores (filiação institucional)
III. Introdução (contendo: tema, justificativa breve e problema da pesquisa)
IV. Objetivos
V. Metodologia
VI. Desenvolvimento (ou discussão)
VII. Resultados VIII. Considerações Finais / Conclusão
IX. Referências (relação das fontes bibliográficas, seguindo a NBR 6023, de 2002).
3) É permitido o uso de imagens, tabelas e cores, já que o trabalho será visualizado eletronicamente;
4) Não será permitida a utilização de links com a internet para exibição de dados nestes trabalhos. Todo o conteúdo deve estar no pôster eletrônico;
CERTIFICADOS E PREMIAÇÃO:
- Será emitido um certificado online, por trabalho aceito e apresentado, disponível para impressão no site da FSA, após o final do evento.
- Os trabalhos classificados em 1º, 2º e 3º lugares serão divulgados no encerramento da Jornada e receberão certificados individuais e premiação.
- Os casos omissos e as situações não previstas nas normas expressas neste edital serão encaminhados à Comissão Científica do evento.
SESSÃO 01 - PAINEL ELETRÔNICO
Data: 30/08/2017
HORÁRIO: 14:30 às 17:30h
Local de Exposição: Sala de Conferência
|
TÍTULO DO TRABALHO |
1 |
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE PRÉ-ESCOLARES MATRICULADOS EM CRECHES TERESINENSES. AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): LETÍCIA CRISTINNE COSTA DA SILVA |
2 |
DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO ESPECTROFOTOMÉTRICA DE CÁLCIO EM ALIMENTOS. AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): YNGRED MARLIZY GOMES NASCIMENTO |
3 |
AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DA VIDA DE PRATELEIRA DE PÃES. AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): KARLIANE LOPES BRITO |
4 |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE CRIANÇAS COM SÍNDROME DE DOWN EM CENTRO DE REABILITAÇÃO EM TERESINA – PIAUÍ. AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): MIRTAELLY FRANCISCA ARAGÃO CARVALHO |
5 |
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE PRÉ-ESCOLARES DE ESCOLAS PÚBLICA E PRIVADA DA CIDADE DE TIMON-MA. AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): ANA PAULA DA SILVA SOARES |
6 |
SUPLEMENTAÇÃO ESPORTIVA: LEVANTAMENTO DOS SUPLEMENTOS MAIS VENDIDOS EM TERESINA-PI E AVALIAÇÃO DE COMPOSIÇÃO. AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): IASMIN KARINE PEREIRA DA COSTA FREITAS |
SESSÃO 02 - PAINEL ELETRÔNICO
Data: 31/08/2017
HORÁRIO: 08:30 às 11:30h
Local de Exposição: Sala de Conferência
|
TÍTULO DO TRABALHO |
1 |
ALIMENTAÇÃO: UMA FERRAMENTA NO AUXILIO DO TRATAMENTO À DEPRESSÃO. AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): CAINÃ ARJUNA RODRIGUES CARDOSO |
2 |
ANÁLISE NUTRICIONAL E ECONÔMICA DA CESTA BÁSICA COMERCIALIZADA EM TERESINA – PI. AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): STELA DA CONCEIÇÃO DE FREITAS MATOS LIMA |
3 |
A BIOFORTIFICAÇÃO DOS ALIMENTOS COMO ESTRATÉGIA DE COMBATE A FOME OCULTA EM INDIVÍDUOS: UMA REVISÃO DE LITERATURA. AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): CLÉA SANTOS VASCONCELOS |
4 |
ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE DIETAS DESTOXIFICAÇÃO DIVULGADAS POR REVISTAS NÃO CIENTÍFICAS. AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): LETÍCIA CRISTINNE COSTA DA SILVA |
5 |
ESTADO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO FÍSICO AO NASCER DE CRIANÇAS PORTADORAS DE MICROCEFALIA, CUJA ETIOLOGIA FOI O ZÍCA VÍRUS. AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): LILIAN CARVALHO DA SILVA |
6 |
EVIDÊNCIAS TERAPÊUTICAS DA FASEOLAMINA PARA O TRATAMENTO DA OBESIDADE E DIABETES MELLITUS TIPO 2. AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): FERNANDO LUCAS LOUREIRO LIMA COSTA |