Programação/Jornada
29/08/2017 – Terça-feira
08:00 às 12:00h
CURSO 1: Leites e Queijos Vegetais
Ministrante: Nutrichef Adriana Soares
Local:Lab. de Técnica Dietética/Anexo I
Carga Horária: 5h (Com certificado de 10h)
14:00 às 18:00h
CURSO 2: Lanches Infantis Criativos
Ministrante: Nutrichef Bruna Lira
Local:Lab. de Técnica Dietética/Anexo I
Carga horária:5h (Com certificado de 10h)
30/08/2017 – Quarta-feira (Manhã)
08:00h Credenciamento
09:00h Abertura
09:30h Apresentação Cultural / Raí Nascimento
10:30h Conferência de Abertura “As fronteiras entre a gastronomia e a cultura alimentar”
Conferencista: Antônio Bispo Santos
Coordenador (a): Regina da Silva Santos (FSA)
11:30h Relato de Experiência no Projeto Canudos
Participante: Rafaella Sayuri Pereira Sato (FSA)
Coordenador (a): Disraely Reis da Rocha Filho (FSA)
30/08/2017 – Quarta-feira (Tarde)
14:30h Palestra Nutrição Vegetariana
Palestrante: Tamara Meireles Melo
Coordenador (a): Micaela Alves de Araújo (Egressa FSA)
15:30h Intervalo
15:30h Palestra Agrotóxicos: impacto global e na saúde individual
Palestrante: Patrick Rozatti (Ouro Verde)
Coordenador (a): Francisco Adalberto do Nascimento (FSA)
16:30h Palestra Tecnologia da fermentação no processamento de cervejas
Palestrante: Rosana Martins Carneiro (IFPI)
Coordenador (a): Adolfo Macito Campos de Oliveira (FSA)
31/08/2017 – Quinta-feira (Manhã)
8:30 às 9:30h – Palestra Dietas Low Carb e Performance esportiva
Palestrante: Vanessa Batista de Sousa Lima
Coordenador (a): Luiza Marly Freitas de Carvalho (FSA/COMSEA)
9:30h – Intervalo
10:00 às 11:30h Mesa redonda Alimentação Funcional e Práticas e Desportivas
Participantes:
Adriana Napoleão (FSA)
Odara Maria Sá (FSA)
Moderador (a): Antonio Carlos Cortez (FSA)
31/08/2017 – Quinta-feira (Tarde)
14:30 às 15:30h Mesa redonda Construção do eu e da saúde na sociedade
Participantes:
Carlos Eduardo Gonçalves Leal (FSA/UFPI)/Adultização da infância (FSA/UFPI)
Lais Raissielly dos Santos Silva (Egressa FSA)/Nutrição comportamental
Moderador (a): Danilo Camuri Teixeira Lopes (FSA)
15:30 às 17:00h - Mesa Redonda: Inovações tecnológicas para a atuação profissional
Participantes:
Graci Mendes de Morais Lima (Egressa FSA)/Programas profissionais para o Nutricionista
Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes (FSA)/Construção do profissional nas redes sociais
Coordenador (a): Michelly Beatriz Siqueira Santos (Egressa FSA)
17:30h Resultado dos trabalhos/Painel
INSCRIÇÕES PARA JORNADA Jornada + 1 Curso - Estudantes FSA: R$ 80,00 VAGAS LIMITADAS! Jornada ou Curso: R$ 50,00 CERTIFICADO: 30 Horas
ORIENTAÇÃO: Para os alunos FSA que irão participar da Jornada + Curso: faz-se a inscrição na jornada + curso. È gerado o boleto de R$ 80,00. Após realizado o pagamento acessar novamente e escolher o minicurso. Ao realizar este procedimento gera-se um outro boleto (que deve ser desconsiderado) |
Inscrições Jornada: até 28/08/2017 Inscrições de Trabalhos: até 22/08/2017 Edital completo do evento no site www.fsanet.com.br Obs: para inscrever trabalhos, um dos autores precisa estar inscrito na jornada. Informações: (86) 3215-8709/3215-8723/3215-8721 |