VII Jornada de Nutrição

Programação/Jornada

 

29/08/2017 – Terça-feira

08:00 às 12:00h

CURSO 1: Leites e Queijos Vegetais

Ministrante:   Nutrichef Adriana Soares

Local:Lab. de Técnica Dietética/Anexo I 

Carga Horária: 5h (Com certificado de 10h)

 

14:00 às 18:00h 

CURSO 2:  Lanches Infantis Criativos

Ministrante: Nutrichef Bruna Lira

Local:Lab. de Técnica Dietética/Anexo I

Carga horária:5h (Com certificado de 10h)

 

30/08/2017 – Quarta-feira (Manhã)

08:00h  Credenciamento

09:00h  Abertura

09:30h  Apresentação Cultural / Raí Nascimento

 

10:30h Conferência de Abertura  “As fronteiras entre a gastronomia e a cultura alimentar”

Conferencista:   Antônio Bispo Santos

Coordenador (a): Regina da Silva Santos (FSA)

 

11:30h Relato de Experiência no Projeto Canudos

Participante: Rafaella Sayuri Pereira Sato (FSA)

Coordenador (a): Disraely Reis da Rocha Filho (FSA)

 

 

30/08/2017 – Quarta-feira (Tarde)

14:30h Palestra Nutrição Vegetariana

Palestrante: Tamara Meireles Melo

Coordenador (a): Micaela Alves de Araújo (Egressa FSA)

 

15:30h  Intervalo

 

15:30h Palestra Agrotóxicos: impacto global e na saúde individual

Palestrante: Patrick Rozatti (Ouro Verde)

Coordenador (a): Francisco Adalberto do Nascimento (FSA)

 

16:30h Palestra Tecnologia da fermentação no processamento de cervejas

Palestrante: Rosana Martins Carneiro (IFPI)

Coordenador (a):  Adolfo Macito Campos de Oliveira (FSA)

 

31/08/2017 – Quinta-feira (Manhã)

8:30 às 9:30h – Palestra  Dietas Low Carb e Performance esportiva

Palestrante: Vanessa Batista de Sousa Lima

Coordenador  (a): Luiza Marly Freitas de Carvalho (FSA/COMSEA) 

 

9:30h  – Intervalo

 

10:00 às 11:30h Mesa redonda Alimentação Funcional e Práticas e Desportivas

Participantes:

Adriana Napoleão (FSA)

Odara Maria Sá (FSA)

Moderador (a): Antonio Carlos Cortez (FSA)

 

31/08/2017 – Quinta-feira (Tarde)

14:30 às 15:30h Mesa redonda  Construção do eu e da saúde na sociedade

Participantes:

Carlos Eduardo Gonçalves Leal (FSA/UFPI)/Adultização da infância (FSA/UFPI)

Lais Raissielly dos Santos  Silva (Egressa FSA)/Nutrição comportamental

Moderador (a): Danilo Camuri Teixeira Lopes (FSA)

 

15:30 às 17:00h - Mesa Redonda: Inovações tecnológicas para a atuação profissional 

Participantes:

Graci Mendes de Morais Lima (Egressa FSA)/Programas profissionais para o Nutricionista

Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes (FSA)/Construção do profissional nas redes sociais

Coordenador (a): Michelly Beatriz Siqueira Santos (Egressa FSA)

 

17:30h Resultado dos trabalhos/Painel

 

INSCRIÇÕES PARA JORNADA

Jornada + 1 Curso - Estudantes FSA: R$ 80,00  VAGAS LIMITADAS!

Jornada ou Curso: R$ 50,00

CERTIFICADO: 30 Horas

 

ORIENTAÇÃO:

Para os alunos FSA que irão  participar da Jornada + Curso: faz-se a inscrição na jornada + curso. È gerado o boleto de R$ 80,00. Após realizado o pagamento  acessar  novamente  e escolher o minicurso. Ao realizar este procedimento gera-se um outro boleto (que deve ser desconsiderado)       

                      

Inscrições Jornada: até 28/08/2017

Inscrições de Trabalhos: até 22/08/2017

Edital completo do evento no site www.fsanet.com.br

Obs: para inscrever trabalhos, um dos autores precisa estar inscrito na jornada.

Informações: (86) 3215-8709/3215-8723/3215-8721

Email: jornadanutricao@fsanet.com.br