Cursos Pré-Jornada
29/08/2017 – Terça-feira
08:00 às 12:00h
CURSO 1: Leites e Queijos Vegetais (ÚLTIMAS VAGAS!!!!)
Ministrante: Nutrichef Adriana Soares
Local:Lab. de Técnica Dietética/Anexo I
Carga Horária: 5h (Com certificado de 10h)
Leites:
Leite de Coco
Leite de aveia
Leite de gergelim
Leite de amêndoas
Leite de girassol
Variações com os leites vegetais
Queijos:
Ricota de amêndoas
Queijo de amêndoas
Ricota de gergelim
Tofu Cremoso
Queijo de mandioca
14:00 às 18:00h
CURSO 2: Lanches Infantis Criativos (VAGAS ENCERRADAS!!!)
Ministrante: Nutrichef Bruna Lira
Local:Lab. de Técnica Dietética/Anexo I
Carga horária:5h (Com certificado de 10h)