VII Jornada de Nutrição

Cursos Pré-Jornada

29/08/2017 – Terça-feira

08:00 às 12:00h

CURSO 1: Leites e Queijos Vegetais (ÚLTIMAS VAGAS!!!!)

Ministrante:   Nutrichef Adriana Soares

Local:Lab. de Técnica Dietética/Anexo I

Carga Horária: 5h (Com certificado de 10h)

Leites:

Leite de Coco

Leite de aveia

Leite de gergelim

Leite de amêndoas

Leite de girassol

Variações com os leites vegetais

 

Queijos:

Ricota de amêndoas

Queijo de amêndoas

Ricota de gergelim

Tofu Cremoso

Queijo de mandioca

 

14:00 às 18:00h 

CURSO 2:  Lanches Infantis Criativos (VAGAS ENCERRADAS!!!)

Ministrante: Nutrichef Bruna Lira

Local:Lab. de Técnica Dietética/Anexo I

Carga horária:5h (Com certificado de 10h)