Programação/Jornada
31/08/2016 – Quarta-feira (Manhã)
08:00h – Credenciamento
09:00h – Abertura
09:30h - Apresentação Cultural /Samantha Pessoa
10:30h – Conferência de Abertura: Manejo Nutricional na Doença Celíaca
Conferencista: Tatiara Monção (CE )
Coordenador (a): Lívia de Oliveira França
31/08/2016 – Quarta-feira (Tarde)
14:00 – Palestra: Alergia Alimentar Infantil
Palestrante: Tatiara Monção (CE )
Coordenador (a): Daniela Fortes Ibiapina (FSA)
15:00h - Painel e Espaço Inovação, Saúde e Sustentabilidade
15:30 às 16:30h Palestra Aleitamento Materno no Século XXI: onde estamos e para onde caminhamos
Palestrante:Bruna de Almeida Lira
Coordenador (a): Daniela Fortes Ibiapina (FSA)
16:30 às 17:30h– Palestra Evidências por trás da polêmica: glúten e lactose/Lívia de Oliveira França
Coordenador (a): Ana Caroline Fernandes Macedo (FSA)
01/09/2016 – Quinta-feira (Manhã)
09:00h Mesa redonda
Termogênicos, pré-treino e queimadores de gordura: o que de fato funciona?/ Alan Ricardo Macedo
Nutrição Esportiva Ajustada a Problemas de Saúde/ Ágatha Crystian S.Carvalho
Coordenador (a): Luiza Marly Freitas de Carvalho (FSA)
10:00 – Painel e Espaço Inovação, Saúde e Sustentabilidade
10:30 às 12:00h Mesa redonda
Aspectos psiquiátricos, neurológicos e hormonais a serem considerados no manejo da obesidade/ Jonas Moura
Nutrição Ortomolecular: novas perspectivas terapêuticas/ Marcelo Miranda
Plantas não convencionais: como usar com segurança?/ Jeórgio Leão Araújo
Coordenador (a): Odara Maria Sousa Sá (FSA)
01/09/2016 – Quinta-feira (Tarde)
14:00 – Palestra Coaching e Desenvolvimento de Carreira
Palestrante: Lívia Melo Albuquerque
Coordenador (a): Samara Alves (FSA)
15:00 às 16:30h Mesa Redonda
Bioforticação de alimentos: reflexões sobre os potenciais impactos/ Maurisrael de Moura Rocha (EMBRAPA/PI)
Inovações Tecnológicas: tendências na produção de refeições /Juliane M.Cunha Monte (DNA Natural)
Coordenador (a): Keila Cristiane Batista Bezerra (FSA)
16:00 – Intervalo e Espaço Inovação, Saúde e Sustentabilidade
16:30h- Palestra Sociedade Mercadológica e a Mundialização de Estilos de Vida
Palestrantes: Izabel Herika Gomes Matias Cronemberger (FSA)
Coordenador (a): Patrícia Lustosa (UESPI)
17:30 Tendências e Inovações na Nutrição: Novos Campos de Atuação
Palestrantes: Fabiane Sampaio (FSA/FACEMA)
Coordenador (a): Regina Santos (FSA)
18:00h - Resultado dos trabalhos/Painel
INSCRIÇÕES PARA JORNADA Jornada + 1 Curso - Estudantes FSA: R$ 80,00 VAGAS LIMITADAS! Jornada ou Curso: R$ 50,00
ORIENTAÇÃO: Para os alunos FSA que irão participar da Jornada + Curso: faz-se a inscrição na jornada + curso. È gerado o boleto de R$ 80,00. Após realizado o pagamento acessar novamente e escolher o minicurso. Ao realizar este procedimento gera-se um outro boleto (que deve ser desconsiderado)
|
Inscrições Jornada: até 28/08/2016 Inscrições de Trabalhos: até 24/08/2016 Edital completo do evento no site www.fsanet.com.br Obs: para inscrever trabalhos, um dos autores precisa estar inscrito na jornada. Informações: (86) 3215-8709/3215-8723/3215-8721 |