VI Jornada de Nutrição

Programação/Espaço Inovação

RODA DE CONVERSA

 

31/08 - Quarta-feira/ MANHÃ

09:30h

Apresentação de técnicas e curiosidades da alimentação moderna

Juliane M.Cunha Monte Julianna Siqueira Batista (DNA Natural)

 

31/08 - Quarta-feira/ TARDE

14:00h

Uma idéia que transforma

Mestre Divas (Eco designer) 

15:30h

Cultura Regional: Alimentação Saudável e Sustentável

Keila Cristiane Batista Bezerra (FSA)

  

01/09 - Quinta-feira/ MANHÃ

10:00h

Relato de experiências de Egressos:

Luziane Oliveira Alencar/Egressa FSA (PNAE)      

Michelle Ágata Lima Oliveira/Egressa FSA (Nutrição Clínica)

Estefânia Siqueira/Egressa FSA  (Nutrição Clínica e  Esportiva) 
  

01/09 - Quinta-feira/ TARDE

14:00h

Cultura Regional: Alimentação Saudável e Sustentável

Keila Cristiane Batista Bezerra (FSA)

 

15:30h

De bem com a balança: Peso Ideal (Equipe NASF)

Yara Cristina Leal Costa/Nutricionista/Egressa FSA  

Antônia Karen Barradas / Educadora Física

Andressa Silva/ Fisioterapeuta/Egressa FSA

Devid Willames Leal/Enfermeiro

 

17:00h

Apresentação Cultural

Fábio Leite (FSA)