Programação/Espaço Inovação
RODA DE CONVERSA
31/08 - Quarta-feira/ MANHÃ
09:30h
Apresentação de técnicas e curiosidades da alimentação moderna
Juliane M.Cunha Monte e Julianna Siqueira Batista (DNA Natural)
31/08 - Quarta-feira/ TARDE
14:00h
Uma idéia que transforma
Mestre Divas (Eco designer)
15:30h
Cultura Regional: Alimentação Saudável e Sustentável
Keila Cristiane Batista Bezerra (FSA)
01/09 - Quinta-feira/ MANHÃ
10:00h
Relato de experiências de Egressos:
Luziane Oliveira Alencar/Egressa FSA (PNAE)
Michelle Ágata Lima Oliveira/Egressa FSA (Nutrição Clínica)
Estefânia Siqueira/Egressa FSA (Nutrição Clínica e Esportiva)
01/09 - Quinta-feira/ TARDE
14:00h
Cultura Regional: Alimentação Saudável e Sustentável
Keila Cristiane Batista Bezerra (FSA)
15:30h
De bem com a balança: Peso Ideal (Equipe NASF)
Yara Cristina Leal Costa/Nutricionista/Egressa FSA
Antônia Karen Barradas / Educadora Física
Andressa Silva/ Fisioterapeuta/Egressa FSA
Devid Willames Leal/Enfermeiro
17:00h
Apresentação Cultural
Fábio Leite (FSA)