Programação
28/08/2013 – Quinta-feira (manhã)
08:00 - | Credenciamento |
09:00 - |
Abertura |
09:30 - | Apresentação Cultural (Grupo de Dança da FSA / Kácio dos Santos Silva) |
10:00 - |
Conferência de Abertura: Nutrição Esportiva: o que há de novo? Conferencista: Me.Rafael Longhi Sampaio de Barros (UFRGS) Coordenador (a): Me. Crause Celso Júnior (Forum/Portugal) |
28/08/2014 – Quinta-feira (tarde)
14:00 - |
Mesa redonda: Cirurgias Bariátricas Médico Cirurgião: Dr.Gustavo Santos (Clínica Dr.Gustavo Santos) Nutricionista: Raquel Barbosa de Freitas (Hospital São Marcos) Psicóloga: Ma. Ilana Área Leão (The Office Tower) Coordenador (a): Adriana de Pádua Nogueira (Hospital São Marcos) |
15:30 - |
Painel |
16:00 - |
Palestra: Desordens Relacionadas ao Glúten Coordenador (a): Ma. Ana Lina de Carvalho Cunha Sales (HU/FSA) |
17:00 - |
Mesa redonda: Transformando Ciência em Inovação de Produtos Patenteabilidade, incubação de empresas e transferência de tecnologia aplicada a produtos alimentícios/Dr.Lívio César Cunha Nunes (UFPI) Análise da usabilidade de softwares na avaliação e acompanhamento nutricional/Micaéla Alves de Araújo e Michelle Àgata Lima Oliveira (Egressas FSA) Coordenador (a): Dra.Valdiléia Teixeira Uchoa (FSA/Camilo Filho) |
29/08/2014 – Sexta-feira (manhã)
09:00 - |
Conferência: Saúde intestinal: inter-relação nutricional molecular Conferencista: Dr. Murilo Anderson Pereira (CESB/IESB/DF) Coordenador (a): Dra. Fernandina M. Neiva S. Fonseca(FMS/Hospital Infantil Lucídio Portela) |
10:00 - |
Intervalo - Vídeo Institucional do Curso de Nutrição |
10:30 - |
Palestra Nutrição e Hepatologia: Microbiota, nutrição e doença hepática crônica Palestrante: Dra. Rosângela Passos de Jesus (UFBA) Coordenadora: Ma. Andréa Fernanda Lopes dos Santos (Clínica de Nutrição Andréa Fernanda Lopes) |
29/08/2014 – Sexta-feira (Tarde)
14:00 - |
Conferência Análise histórica sobre a alimentação sertaneja: dos viajantes a Josué de Castro Conferencista: Ma. Ana Paula Cantelli Castro (UFPI) Coordenador (a): Ma. Rosana Martins Carneiro (IFPI)
|
15:00 - |
Resultado dos trabalhos/Painel |
15:30 - |
Palestra: Gestão estratégica e financeira em serviço de alimentação Palestrante: Fátima Lira Pacífico (NutriLira) Coordenador (a): Ma.Keila Cristiane Bezerra (FSA) 16:00 Palestra Novo guia alimentar para a população Brasileira Palestrante: Cassandra Muniz (SESAPI) Coordenador (a): Ma. Luiza Marly Freitas de Carvalho (FSA) |
16:30 - |
Mesa redonda: Como montar um consultório Empreendedorismo e o marketing pessoal e empresarial/ Wedson Bezerra Pereira (Diretor da Empresa Carreira Vitoriosa) Relato de Experiências/ Ma.Andréa Fernanda Lopes dos Santos (Clínica de Nutrição Andréa Fernanda Lopes) Coordenador: Ma.Cristiane Pinheiro Mendes Fontes (FAESF/Consultora SEBRAE) |
17:00 - |
Encerramento e Premiação dos trabalhos |
Investimento
Estudantes R$ 80,00
Profissionais R$ 100,00
Inscrição
Para se inscrever no Evento você deve acessar a Plataforma de Eventos da FSA. Se não é cadastrado, cadastre-se e se já é cadastrado acesse e se inscreva.