Trabalhos Aprovados
RESULTADO DOS TRABALHOS CIENTÍFICOS APROVADOS NA IX JORNADA DE NUTRIÇÃO:
NORMAS DE APRESENTAÇÃO:
- A ausência do apresentador no horário e local do julgamento acarretará desclassificação automática do trabalho.
- Avaliação da APRESENTAÇÃO ORAL: as apresentações serão realizadas de forma individual pelo relator do trabalho.
- Cada apresentação terá duração de 10 minutos e serão avaliados por banca composta de membros da Comissão Científica.
- NORMAS PARA APRESENTAÇÃO ORAL: ver edital do evento.
- Os trabalhos deverão ser apresentados utilizando o modelo do plano de fundo para os slides disponível na página do evento.
CERTIFICADOS DE APRESENTAÇÃO DE TRABALHOS E PREMIAÇÃO:
- Será emitido um certificado online, por trabalho aceito e apresentado, disponível para impressão no site do UNIFSA, após o final do evento.
- Os trabalhos classificados em 1º, 2º e 3º lugares serão divulgados no encerramento da Jornada e receberão certificados individuais e premiação.
- Os casos omissos e as situações não previstas nas normas expressas neste edital serão encaminhados à Comissão Científica do Evento.
APRESENTAÇÕES ORAIS
Data: 28/08/2019
HORÁRIO: 14:00 às 18:00h
Local da Apresentação: UNIFSA SEDE /SALA 114
|
HORÁRIO |
TÍTULO DO TRABALHO |
1 |
14:00h
|
GESTORES: CONHECIMENTO E PLANEJAMENTO DA INCLUSÃO DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO CURRÍCULO ESCOLAR AUTOR: Ana Flávia Estevão Maranhão |
2 |
14:20h |
PERFIL NUTRICIONAL E ESTADO DE SAÚDE DE IDOSOS FISICAMENTE ATIVOS AUTOR: Antonia Ilka da Cruz Silva |
3 |
14:40h
|
DESENVOLVIMENTO DA FARINHA DO ALBEDO DO MARACUJÁ AMARELO AUTOR: Judyth Catharine Barbosa Macêdo |
4 |
15:00h |
PERFIL ANTROPOMÉTRICO DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS DIAGNOSTICADOS COM ALZHEIMER AUTOR: Iara dos Santos Lima |
5 |
15:20h |
CARACTERIZAÇÃO DE PERFIL NUTRICIONAL EM PACIENTE COM ESCLEROSE LATERAL AMIOTRÓFICA- ELA: ESTUDO DE CASO AUTOR: Jhessica Ramos de Sousa |
6 |
15:40h |
AÇÃO DO BUTIRATO NO QUADRO DE DOENÇAS INFLAMATÓRIAS INTESTINAIS AUTOR: João Paulo Araujo Pinho |
7 |
16:00h |
RESISTÊNCIA À AÇÃO DA INSULINA COMO PREDISPOSIÇÃO DA DOENÇA DE ALZHEIMER AUTOR: Julianne Marinho Morais Aguiar |
8 |
16:20h |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E CONSUMO DE ULTRAPROCESSADOS EM ESCOLARES DE UMA ESCOLA DA REDE PRIVADA AUTOR: Maraysa Carvalho Cordeiro |
9 |
16:40h
|
EFICÁCIA DAS INTERVENÇÕES DO COMER INTUITIVO NO PROCESSO DE MUDANÇA DE COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE ADULTOS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA. AUTOR: Rafaella Sayuri Pereira Sato |
10 |
17:00h |
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS: COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA FOLHA DA TURNERA SUBULATA AUTOR: Yago Pedro Filgueiras Costa |
11 |
17:15h |
USO DAS PLANTAS NÃO CONVÊNCIONAIS (PANC’s) NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: REVISÃO BIBLIOGRÁFICA AUTOR: Yanca Marques Futai |
12 |
17:30h |
INGESTÃO DIETÉTICA DE ALIMENTOS RICOS EM FODMAPs EM PORTADORES DA SÍNDROME DO INTESTINO IRRITÁVEL AUTOR: Shérlyda Memória de Sousa |
13 |
17:45h
|
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL EM UMA SALA DE ESPERA DE UMA UBS: Relato de Experiência AUTOR: Shérlyda Memória de Sousa |