VIII Jornada de Nutrição

Trabalhos Aprovados

SESSÃO 01- PÔSTER IMPRESSO

DATA/ HORÁRIO / LOCAL DAS APRESENTAÇÕES

Data: 30/08/2018

Horário: 15:00 às 17:00h

Local: hall em frente à capela/SEDE

1.  DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE BOLO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA SEM GLÚTEN E LACTOSE

AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): AMANDA COELHO DIAS

2. AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO SOBRE ALIMENTAÇÃO NA PREVENÇÃO E NO TRATAMENTO DA DIABETES MELLITUS: NA VISÃO DE ACADÊMICOS DE NUTRIÇÃO

AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): CAMILA BEATRIZ RIBEIRO FERNANDES

3.  ELABORAÇÃO DE UM BISCOITO A PARTIR DO EPICARPO E MESOCARPO DO FRUTO DA CARNAÚBA (COPERNICIAPRUNIFERA) E AVALIAR ACEITABILIDADE ENTRE ADOLESCENTES

AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): CAROLINE GOMES DE OLIVEIRA

4. INTERVENÇÃO INTERDISCIPLINAR EM PACIENTES ANORÉXICOS: PRÁTICAS DESENVOLVIDAS PELOS PROFISSIONAIS DE NUTRIÇÃO E PSICOLOGIA

AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): CLERIZA TEIXEIRA DE MOURA

5. O CONHECIMENTO DOS ACADÊMICOS DE NUTRIÇÃO SOBRE OS FITOTERÁPICOS

AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): LAÍS MOREIRA DE CARVALHO RODRIGUES

6. A INTERAÇÃO FÁRMACO NUTRIENTE EM CRIANÇAS AUTISTAS DO CENTRO INTEGRADO DE EDUCAÇÃO ESPECIAL

AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): MARIA KARINA SOUSA DA SILVA

7. INFLUÊNCIA CULINÁRIA E DIVERSIDADE CULTURAL DA IDENTIDADE BRASILEIRA: REGIÃO NORDESTE

AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): RAFAELLA SAYURI PEREIRA SATO

8. DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT-SUISSE DE KEFIR ARTESANAL COM ADI ÇÃO DE ABACATE

AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): RAFAELLA SAYURI PEREIRA SATO

 

SESSÃO 02- PÔSTER IMPRESSO

 

Data: 31/08/2018

HORÁRIO: 9:30 às 11:30h

Local: hall em frente à capela/SEDE

1.  INGESTÃO ALIMENTAR DE COMPOSTOS ANTIOXIDANTES EM NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA: UM ESTUDO COM HOMENS ATIVOS

AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): MARIANA TEIXEIRA ALMEIDA

2. DESCRIÇÃO DA PRESENÇA DE ADITIVOS QUÍMICOS EM PRODUTOS ULTRAPROCESSADOS E OS RISCOS À SAÚDE INFANTIL

AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): NATIELE BEZERRA SILVA

3. ELABORAÇÃO, ACEITABILIDADE E INTENÇÃO DE COMPRA DE HAMBÚRGUER DA CASCA DE BANANA – NUTRIBURGUER

AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): SHÉRLYDA MEMÓRIA DE SOUSA

4. AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ATLETAS ADOLESCENTES PRATICANTES DE FUTSAL DE UMA ONG DE TERESINA-PI

AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): SHÉRLYDA MEMÓRIA DE SOUSA

5. AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE INDIVÍDUOS ‘COM PARALISIA CEREBRAL EM TERESINA-PI

AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): SHIRLEY SOUSA LIMA

6.  RELATO DE EXPERIÊNCIA: ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA DA UNIFSA

AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): STELA DA CONCEIÇÃO DE FREITAS MATOS LIMA

7. ESTADO NUTRICIONAL DE ESCOLARES E SUA RELAÇÃO COM OS HÁBITOS ALIMENTARES

AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): STELA DA CONCEIÇÃO DE FREITAS MATOS LIMA

8. RELAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E GLICEMIA DE ADOLESCENTES DE ESCOLAS PÚBLICAS E PRIVADAS DE TERESINA-PI

AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): THAIS ALINE DE SOUSA FEITOSA GUIMARÃES