Trabalhos Aprovados
SESSÃO 01- PÔSTER IMPRESSO
DATA/ HORÁRIO / LOCAL DAS APRESENTAÇÕES
Data: 30/08/2018
Horário: 15:00 às 17:00h
Local: hall em frente à capela/SEDE
1. DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE BOLO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA SEM GLÚTEN E LACTOSE
AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): AMANDA COELHO DIAS
2. AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO SOBRE ALIMENTAÇÃO NA PREVENÇÃO E NO TRATAMENTO DA DIABETES MELLITUS: NA VISÃO DE ACADÊMICOS DE NUTRIÇÃO
AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): CAMILA BEATRIZ RIBEIRO FERNANDES
3. ELABORAÇÃO DE UM BISCOITO A PARTIR DO EPICARPO E MESOCARPO DO FRUTO DA CARNAÚBA (COPERNICIAPRUNIFERA) E AVALIAR ACEITABILIDADE ENTRE ADOLESCENTES
AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): CAROLINE GOMES DE OLIVEIRA
4. INTERVENÇÃO INTERDISCIPLINAR EM PACIENTES ANORÉXICOS: PRÁTICAS DESENVOLVIDAS PELOS PROFISSIONAIS DE NUTRIÇÃO E PSICOLOGIA
AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): CLERIZA TEIXEIRA DE MOURA
5. O CONHECIMENTO DOS ACADÊMICOS DE NUTRIÇÃO SOBRE OS FITOTERÁPICOS
AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): LAÍS MOREIRA DE CARVALHO RODRIGUES
6. A INTERAÇÃO FÁRMACO NUTRIENTE EM CRIANÇAS AUTISTAS DO CENTRO INTEGRADO DE EDUCAÇÃO ESPECIAL
AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): MARIA KARINA SOUSA DA SILVA
7. INFLUÊNCIA CULINÁRIA E DIVERSIDADE CULTURAL DA IDENTIDADE BRASILEIRA: REGIÃO NORDESTE
AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): RAFAELLA SAYURI PEREIRA SATO
8. DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT-SUISSE DE KEFIR ARTESANAL COM ADI ÇÃO DE ABACATE
AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): RAFAELLA SAYURI PEREIRA SATO
SESSÃO 02- PÔSTER IMPRESSO
Data: 31/08/2018
HORÁRIO: 9:30 às 11:30h
Local: hall em frente à capela/SEDE
1. INGESTÃO ALIMENTAR DE COMPOSTOS ANTIOXIDANTES EM NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA: UM ESTUDO COM HOMENS ATIVOS
AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): MARIANA TEIXEIRA ALMEIDA
2. DESCRIÇÃO DA PRESENÇA DE ADITIVOS QUÍMICOS EM PRODUTOS ULTRAPROCESSADOS E OS RISCOS À SAÚDE INFANTIL
AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): NATIELE BEZERRA SILVA
3. ELABORAÇÃO, ACEITABILIDADE E INTENÇÃO DE COMPRA DE HAMBÚRGUER DA CASCA DE BANANA – NUTRIBURGUER
AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): SHÉRLYDA MEMÓRIA DE SOUSA
4. AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ATLETAS ADOLESCENTES PRATICANTES DE FUTSAL DE UMA ONG DE TERESINA-PI
AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): SHÉRLYDA MEMÓRIA DE SOUSA
5. AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE INDIVÍDUOS ‘COM PARALISIA CEREBRAL EM TERESINA-PI
AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): SHIRLEY SOUSA LIMA
6. RELATO DE EXPERIÊNCIA: ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA DA UNIFSA
AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): STELA DA CONCEIÇÃO DE FREITAS MATOS LIMA
7. ESTADO NUTRICIONAL DE ESCOLARES E SUA RELAÇÃO COM OS HÁBITOS ALIMENTARES
AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): STELA DA CONCEIÇÃO DE FREITAS MATOS LIMA
8. RELAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E GLICEMIA DE ADOLESCENTES DE ESCOLAS PÚBLICAS E PRIVADAS DE TERESINA-PI
AUTOR (A)/APRESENTADOR (A): THAIS ALINE DE SOUSA FEITOSA GUIMARÃES